What I thought tonight.

Kadang gue berpikir kalo jadi orang lain itu menyenangkan, yang punya banyak temen, ikutan kegiatan sana sini, full of achievements, punya gadget paling hits, baju bagus nan stylish dan lain dan sebagainya dan seterusnya, tapi ternyata yang saya anggap menyenangkan itu ternyata yang menurut orang lain menyenangkan. Standar kebahagiaan yang gue buat selama ini itu dipengaruhi sama orang - orang di sekitar. Itu bisa terjadi karena satu orang yang melawan arus akan selalu hidup kesusahan. 

Tapi sepertinya, kehidupan memang diatur seperti itu ya. 

Praktikum

  • X : Kenapa ya kelompok kita teh kalo praktikum suka lelet, perasaan yang lain mah bisa cepet..
  • Y : Mungkin kelompok kita ngerjainnya gak ikhlas jadi lama

Lemon

Hello tumblr, it’s February already! The most wonderful moment this year is having my very first blog’s header. yeay. It such a difficult and crucial thing (rada lebay sih tapi serius deh gak boong) for me to have a blog’s header that represent you in a picture. I made it on my own, the pattern is made by following the tutorial from vectortuts. They made very clear instructions so I could make this one. *cheers*. Beside that I made some change on my tumblr blog so I could proudly show you this thing hehe. It seems very simple and everyone can do it by themselves but for me it truly is such a big movement. 

See you in the next post! (in case someone read my tumbleblog hehe)

-

Nurul Fauziah

Ibuuuuu bapaaaak aku gakuat liatnya, pengen makan semuanyaaaaa >..<

Ibuuuuu bapaaaak aku gakuat liatnya, pengen makan semuanyaaaaa >..<

Tags: food interest